Стильный белорусский трикотаж

В современном мире, где жизненный темп постоянно растёт, люди в основном предпочитают удобство и практичность. В этом случае приходит на помощь стильный трикотаж

Белорусский трикотаж

Что касается белорусского трикотажа, то он известен как в странах СНГ, так и в странах бывшего СССР. Ну и, конечно же, в самой Беларуси.
Трикотажная одежда отличается от другой комфортом, она не затрудняет движения, хоть зачастую облегает и повторяет силуэт фигуры, что придаёт в свою очередь элегантности. Также, что несравненно "плюс" она почти не мнётся, из чего следует, что трикотаж лёгок в уходе.
Так что же нам надевать, когда на улице холодно и сыро, а так хочется тепла и уюта? Давайте рассмотрим, какие же тренды 2020-2021 года нас ждут.

Джемперы и свитера

В 2020-2021 году популярны как джемперы и свитера популярны в стиле oversize, так и облегающие пуловеры тонкой вязки, которые прекрасно впишутся даже в летние образы.

Техника вязки

Что касается фактуры, то в тренде в этом году будут различные техники вязки. Например, такие, как спицы, и трикотажное полотно, а для зимних моделей подойдут классические косы, объёмные узоры, а также простенькие ажуры.

Смотреть больше моделей трикотажных джемперов

Перейти

Кардиганы

В 2020-2021 году популярны не только объёмные модели из толстого трикотажа, но и тонкие кардиганы, которые фиксируются ремнём на талии.

Стильный кардиган прекрасно завершит ваш образ. В холодную пору года он вас согреет, а летом кардиган можно носить как вечернюю накидку.

Смотреть больше моделей кардиганов

Перейти

Трикотажные платья

Трикотажные платья всегда пользовались популярностью среди женщин разного возраста. Опять же благодаря практичности и удобству.

В сезоне этого года имеется множество вариаций платьев. Они могут быть как различных фасонов, так и типов вязки. Стоит лишь правильно подобрать платье, и вы будете смотреться эффектно.

Смотреть больше платьев белорусских производителей

Перейти